mit streirischem Kernöl
dazu Zimtapfelrotkraut und hausgemachten Kloß
dazu Zimtapfelrotkraut und hausgemachten Kloß
dazu Zimtapfelrotkraut und hausgemachten Kloß
dazu Zimtapfelrotkraut und hausgemachten Kloß
mit Schafskäse Oliven & Peperoni
mit Eisbergsalat, Currydressing, Ei & Hähchenbrustfilet
mit Roastbeefstreifen & Parmesan
mit Vinaigrette und Garnelenspieß
mit Zanderfilet in Butter gebraten
Alle Salate werden mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Mais, gemischtem Salat und wenn nicht anders beschrieben, mit Vinaigrette serviert.
Schnitzel Wiener Art
mit Champignonrahmsoße
mit gedünsteten Zwiebeln
mit Café de Paris Soße
mit Pfeffersoße
mit grüner Soße uhnd Bratkartoffeln
Vom Schwein in Butter gebraten mit Pommes frites und Salat
mit Krautsalat
pinkant bis scharf nach Wahl
mit Käse, Bacon und Barbecuesauce
mit Schafskäse und Krautsalat
mit 400 gramm Rindfleisch
Alle Burger werden mit 200 g Rindfleisch zubereitet und kommen, sofern nicht anders angegeben, mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, knackigem Salat und Cocktailsauce. Dazu servieren wir knusprige Pommes frites.
mit Wokgemüse, Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und Reis (leicht pikant)
mit Wokgemüse, Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und Reis (leicht pikant)
mit Wokgemüse, Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und Reis (leicht pikant)
200 gr./ 300gr.
200 gr./300 gr.
mit Pfeffersoße oder Senfsoße und Bratkartoffeln
Rinderfilet & Garnelen Spieß auf gemischtem Salat und Soße
mit Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenfilet Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel
dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel
dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
dazu Salzkartoffeln
dazu Bratkartoffeln
mit Champignonsoße dazu Pommes und Salat
mit Cafe de Paris-Soße und Pommes dazu Salat
mit Blauschimmelkäse überbacken, Pommes und Salat
serviert mit frischem Gemüse, Bandnudeln und Hummercremesoße
in Butter gebratenes Zanderfilet, begleitet von Gemüsebouquet, Pernodsoße und Bandnudeln
in Butter gebratenes Zanderfilet mit Sesamkruste, Lauchgemüse, Ingwersoße und Rosmarinkartoffeln
mit Früchten und Orangenlikör